Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 16:37
Аватар для Dudo4nick
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dudo4nick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dudo4nick
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 23

Скрипт увеличения изобр. по наведению мыши не работает в IE
Добрый день!

Скрипт увеличивает картинки в блоках по наведению мыши, а также выводит alt-текст в отдельном абзаце. Работает во всех браузерах кроме IE. Ошибка - "Предполагается наличие идентификатора, строки или числа"

<script type="text/javascript">
$(function(){
$('.zoom1').hover(function(){
$(this).children('img').stop(true,true)
.animate({width:"60px",height:"130px",left:"-4px",top:"-8px",}, 200);
var title = $(this).children('img').attr("alt");
  $('.desc').text(title);
},
function(){
$(this).children('img').stop(true,true)
.animate({width:"52px",height:"113px",left:"0",top:"0"}, 200);
var title = $(this).children('img').attr("alt");
  $(".desc").text("");
});
}); 
</script>

Помогите найти ошибку
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 17:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для lalala Посмотреть профиль Найти все сообщения от lalala
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 87

.animate({width:"60px",height:"130px",left:"-4px",top:"-8px",}, 200);
уберите зпт мб повезет)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 17:45
Аватар для Dudo4nick
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dudo4nick Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dudo4nick
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 23

Да, сработало! Спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт перестал работать в новых версиях firefox, Opera и Chrome, а в IE работает polbear Javascript под браузер 3 30.06.2011 09:34
скрипт работает в IE через раз jsVAN Internet Explorer 2 10.03.2011 03:27
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
скрипт на сайт под Джумлой, не работает в FF matysse Элементы интерфейса 1 11.10.2010 21:14
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32