Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 17:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для vanek2010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vanek2010
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 37

двум объектам одно событие
Подскажите, можно ли как-то задать двум объектам одно событие?
Что-то типо этого, но не для всех ссылок на сайте, а именно для двух
$('#mainLink a').$('#divAuthCp a').click(function(){ 
     alert(123);
});

Все нашел, тему можно закрывать..
Решение: $('#mainLink a, #divAuthCp a')
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 17:32
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

$('#mainLink a').add('#divAuthCp a').click(function(){
     alert(123);
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 17:53
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Или так:
$('#mainLink a, #divAuthCp a').click(function(){
     alert(123);
});
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Отловить событие simple Events/DOM/Window 3 11.05.2011 14:20
не срабатывают события к объектам созданым ajax пока не запустишь любое др событие Jonyst jQuery 0 08.05.2011 13:10
Несколько функций на одно событие. abstract Events/DOM/Window 13 26.10.2010 10:46
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13