Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.07.2011, 16:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sc-mike Посмотреть профиль Найти все сообщения от sc-mike
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 2

По чьей инициативе произошел click?
Здравствуйте. Не сумел нагуглить ответ на вопрос.
Моя ситуация:
На элементе висит слушатель клика --- $('#element').click(function() {...});
Местами он вызывается из кода --- $('element').click();
Вопрос: Как я могу узнать из хэндлера, был ли клик имитирован программно, или пользователь реально кликнул по элементу?

Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.07.2011, 16:19
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Ну ты можешь посмотреть положение курсора мыши просто
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.07.2011, 16:21
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

Можно проверять, что в объекте события содержится информация о том, какая кнопка мыши была нажата, например. Для события, запущенного программно, which определен не будет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.07.2011, 16:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sc-mike Посмотреть профиль Найти все сообщения от sc-mike
 
Регистрация: 20.07.2011
Сообщений: 2

о. большое спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработчик click вызывается несколько раз или не всегда вызывается OlegJquery jQuery 2 21.07.2011 20:37
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58
Как Убрать Click here if you have Flash Player 6 ? rentey Общие вопросы Javascript 3 19.03.2010 17:48