Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 06:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArmagedDance Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArmagedDance
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 147

Простой вопрос про UI Datepicker
Подскажите, как в datepicker получить дату в формате mm-dd-yyyy
Вот такая подстановка ни к чему не приводит - все вываливается в первоначальном формате:

$("#datepicker").datepicker({ dateFormat: "mm-dd-yyyy"});
var dateFormat = $("#datepicker").datepicker( "option", "dateFormat" );
$("#datepicker").datepicker( "option", "dateFormat", "mm-dd-yyyy" );
var current_date = $('#datepicker').datepicker("getDate");
alert(current_date);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 20:44
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArmagedDance Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArmagedDance
 
Регистрация: 07.12.2009
Сообщений: 147

$("#datepicker").datepicker({
onSelect: function(date) {
$("#datepicker").datepicker( "option", "dateFormat", 'yy-mm-dd' );
alert(date);
}});

вот так со второго раза показывает дату в формате гггг-мм-дд, а если строку определения формата переногу наверх, то тогда вообще показывает только в формате с точкой гггг.мм.дд
Как сделать чтобы сразу в формате с дефисом отображалось?
помогите разобраться
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2011, 20:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для myocean Посмотреть профиль Найти все сообщения от myocean
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 47

Не очень хорошо знаю jquery... но как вариант можно попробовать разить дату на массив а затем склеить его элементы в обратном порядке...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.08.2011, 15:00
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Сообщение от ArmagedDance
вот так со второго раза показывает дату в формате гггг-мм-дд, а если строку определения формата переногу наверх, то тогда вообще показывает только в формате с точкой гггг.мм.дд
$("#datepicker").datepicker({
   onSelect: function(date) {
      alert(date);
   },
   dateFormat: 'yy-mm-dd'
});


мб так ?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.08.2011, 23:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для tarya Посмотреть профиль Найти все сообщения от tarya
 
Регистрация: 29.03.2011
Сообщений: 49

Я у себя делал так: $("#date, #rdate").datepicker({ dateFormat: 'dd-mm-yy' });
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
Простой вопрос onClick alex2001 Элементы интерфейса 3 11.07.2010 18:19
Вопрос про ООП, цепочки прототипов. Shaci Общие вопросы Javascript 5 27.01.2010 14:50
вопрос про <select> Krondor Общие вопросы Javascript 2 25.11.2009 17:04