Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   не читаются полностью большие XML файлы (https://javascript.ru/forum/jquery/19336-ne-chitayutsya-polnostyu-bolshie-xml-fajjly.html)

weeklyTea 02.08.2011 06:47

не читаются полностью большие XML файлы
 
есть такой код:
var j = 1;
$('#frameWithXML').contents().find('msg').each(function(){
	$('#someDiv').append('<msg id="'+j+'"/>');
	j++;
});

и есть xml в котором этих 'msg' 1700 штук. проблема в том что выше указанный скрипт в див запихивает только 879 элементов msg в FF и ничего не делает в IE, если уменьшить кол-во элементов в xml, например, до 200, то все отлично работает в двух браузерах... не подскажете в чем косяк?

weeklyTea 02.08.2011 08:41

беда оказалась вот в чем: ту функцию я делал в
$(document).ready(function(){
..........
})
Но если прицепить те действия к кнопке, и нажать ее спустя какое-то время после открытия страницы, все работает отлично.
Из подозрений на то что $(document).ready происходит раньше чем загружается содержимое фрейма у меня возникает такой вопрос: как узнать что содержимое фрейма загрузилось в него?
пробовал $("#frameId").ready , результат такой же....

bayrach 02.08.2011 10:07

$("#frameId").load


Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.