Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2011, 06:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для weeklyTea Посмотреть профиль Найти все сообщения от weeklyTea
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 42

не читаются полностью большие XML файлы
есть такой код:
var j = 1;
$('#frameWithXML').contents().find('msg').each(function(){
	$('#someDiv').append('<msg id="'+j+'"/>');
	j++;
});

и есть xml в котором этих 'msg' 1700 штук. проблема в том что выше указанный скрипт в див запихивает только 879 элементов msg в FF и ничего не делает в IE, если уменьшить кол-во элементов в xml, например, до 200, то все отлично работает в двух браузерах... не подскажете в чем косяк?

Последний раз редактировалось weeklyTea, 02.08.2011 в 07:48.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.08.2011, 08:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для weeklyTea Посмотреть профиль Найти все сообщения от weeklyTea
 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 42

беда оказалась вот в чем: ту функцию я делал в
$(document).ready(function(){
..........
})
Но если прицепить те действия к кнопке, и нажать ее спустя какое-то время после открытия страницы, все работает отлично.
Из подозрений на то что $(document).ready происходит раньше чем загружается содержимое фрейма у меня возникает такой вопрос: как узнать что содержимое фрейма загрузилось в него?
пробовал $("#frameId").ready , результат такой же....

Последний раз редактировалось weeklyTea, 02.08.2011 в 09:33.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.08.2011, 10:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для bayrach Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayrach
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 71

$("#frameId").load
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Название ячейки таблицы Questioner Общие вопросы Javascript 6 16.02.2011 09:58
Как удалить из памяти весь XML документ? EisBerg Events/DOM/Window 1 03.04.2010 14:45