Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.10.2008, 14:06
mxc mxc вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mxc Посмотреть профиль Найти все сообщения от mxc
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 1

Вопрос по выборке
Данатакая структура:

<div class="hovered">
<span id="sp1_0">
<span id="sp1_1">
<span id="sp1_2">
<span id="sp1_3">
<span id="sp1_4">
</div>
<div class="hovered">
<span id="sp2_0">
<span id="sp2_1">
<span id="sp2_2">
<span id="sp2_3">
<span id="sp2_4">
</div>
.... и т.д.

Задача при наведении на div менять класс ((.addClass("hilite")) но причом у всех 5 спанов внутри дива, над котолрым находится мышка.

$("div.hovered").hover(function() {
...

Помогите, как добратсья до спанов внутри конкретного дива над кторым мышь)))
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.10.2008, 16:25
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Не надо так делать, поменяйте класс у DIV и в CSS опишите правила относительного него:
div.highlight span {
/* стили для SPAN */
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
Drag & Drop вопрос f1n jQuery 3 29.06.2008 15:47
Вопрос к гуру. Title через js. Не выводит title из тега <TR> shkur Элементы интерфейса 24 19.06.2008 09:03
вопрос по long poll megaswin AJAX и COMET 2 27.05.2008 09:20
Вопрос по объектам и DOM Hawk Events/DOM/Window 3 14.05.2008 15:04