Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.10.2008, 16:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для apache Посмотреть профиль Найти все сообщения от apache
 
Регистрация: 10.10.2008
Сообщений: 3

посоветуте логику работы
Вся JS логика заложена в классе, объект класса создается так:
$(document).ready(function(){
var oShop = new shop();
});
Далее идет форма с кучей кнопок на которые надо повесить ивенты из класса.
если вешать так:
onclick="oShop.buttonClickEvent();return false;"

То теоретически может возникнуть ситуация когда объект oShop ещё не инициализирован, а по кнопке уже кликнули.

Соотвественно может лучше вынести это в функции обертки вида:

function buttonClickEvent()
{
if (typeof(oShop) != 'undefined') {
oShop.buttonClickEvent()
}
}

Чего скажите?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.10.2008, 16:28
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

это не общий вопрос по Javascript, а вопрос по jquery...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск