Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Запуск функций друг за другом (https://javascript.ru/forum/jquery/20565-zapusk-funkcijj-drug-za-drugom.html)

frolvict 09.08.2011 19:59

Запуск функций друг за другом
 
Подскажите плизз как сделать чтоб функции запускались друг за другом, после того как выполнится первая запустить выполнение второй. Сейчас у меня получается что они начинают выполнятся одновременно ((

// первая функция
jQuery('#file_upload').uploadifyUpload('*');

// вторая функция
overlay.hide();


Заранее спасибо!

myocean 09.08.2011 20:01

А если запустить выполнение второй из первой?

frolvict 09.08.2011 20:06

Я пробовал вот так

jQuery('#file_upload').uploadifyUpload('*', overlay.hide());


Первая выполняется, а вторая нет (( может не правильно я код написал?

ваый 09.08.2011 20:08

$('#file_upload').uploadify({
    ...
    onComplete: function() {
        overlay.hide();
    }
    ...
});

frolvict 09.08.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от ваый (Сообщение 119274)
$('#file_upload').uploadify({
    ...
    onComplete: function() {
        overlay.hide();
    }
    ...
});

Я использую версию номер 3 и этот код не совсем подходит ((

ваый 09.08.2011 20:40

Принцип то же. Смотрим документацию, находим как задать что-то наподобие onComplete.

frolvict 09.08.2011 21:30

Большое спасибо за помощь!
Разобрался ;)

Gvozd 09.08.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от frolvict
Сейчас у меня получается что они начинают выполнятся одновременно ((

ложь и провокация


Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.