Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2011, 19:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для frolvict Посмотреть профиль Найти все сообщения от frolvict
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 74

Запуск функций друг за другом
Подскажите плизз как сделать чтоб функции запускались друг за другом, после того как выполнится первая запустить выполнение второй. Сейчас у меня получается что они начинают выполнятся одновременно ((

// первая функция
jQuery('#file_upload').uploadifyUpload('*');

// вторая функция
overlay.hide();


Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2011, 20:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для myocean Посмотреть профиль Найти все сообщения от myocean
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 47

А если запустить выполнение второй из первой?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2011, 20:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для frolvict Посмотреть профиль Найти все сообщения от frolvict
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 74

Я пробовал вот так

jQuery('#file_upload').uploadifyUpload('*', overlay.hide());


Первая выполняется, а вторая нет (( может не правильно я код написал?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.08.2011, 20:08
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

$('#file_upload').uploadify({
    ...
    onComplete: function() {
        overlay.hide();
    }
    ...
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.08.2011, 20:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для frolvict Посмотреть профиль Найти все сообщения от frolvict
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 74

Сообщение от ваый Посмотреть сообщение
$('#file_upload').uploadify({
    ...
    onComplete: function() {
        overlay.hide();
    }
    ...
});
Я использую версию номер 3 и этот код не совсем подходит ((
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.08.2011, 20:40
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

Принцип то же. Смотрим документацию, находим как задать что-то наподобие onComplete.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.08.2011, 21:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для frolvict Посмотреть профиль Найти все сообщения от frolvict
 
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 74

Большое спасибо за помощь!
Разобрался
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.08.2011, 21:50
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от frolvict
Сейчас у меня получается что они начинают выполнятся одновременно ((
ложь и провокация
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Асинхронный вызов толстых функций Rogov Dmitry Events/DOM/Window 15 02.08.2011 14:11
Чем можно организовать запуск скрипта атом. по времени. I5Rek Серверные языки и технологии 2 01.05.2011 23:00
Запуск функций во фреймах Kyy Общие вопросы Javascript 1 16.11.2010 17:40
Как получить список пользовательских функций объекта window? Маэстро Events/DOM/Window 13 03.07.2010 13:20
rand в php два рендома друг с другом связаны Jekel Серверные языки и технологии 31 26.03.2010 18:12