Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Сделать сабмит формы (https://javascript.ru/forum/jquery/20614-sdelat-sabmit-formy.html)

Awilum 11.08.2011 13:02

Сделать сабмит формы
 
Нужно сделать сабмит формы. Этим не получится
$('#form_dialog').submit();

devote 11.08.2011 13:05

$('#form_dialog')[0].submit();

Awilum 11.08.2011 13:11

$("#form_dialog")[0].submit is not a function

devote 11.08.2011 13:15

а #form_dialog это хоть форма? может объект другой, а функция должна быть встроенная у формы

devote 11.08.2011 13:16

сделай так:
alert($("#form_dialog")[0].nodeName); // должно отобразиться FORM

Awilum 11.08.2011 14:30

да, проблема была в том что еще был такой id и он схватывался первым получается.

Проблема решилась, спасибо.

SkyLight 11.08.2011 16:57

На будущее старайтесь не допускать повторяющихся ID на странице, неправильно это.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:59.