Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 13:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для Awilum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Awilum
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 84

Сделать сабмит формы
Нужно сделать сабмит формы. Этим не получится
$('#form_dialog').submit();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 13:05
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

$('#form_dialog')[0].submit();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 13:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Awilum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Awilum
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 84

$("#form_dialog")[0].submit is not a function
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 13:15
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

а #form_dialog это хоть форма? может объект другой, а функция должна быть встроенная у формы
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 13:16
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

сделай так:
alert($("#form_dialog")[0].nodeName); // должно отобразиться FORM
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 14:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Awilum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Awilum
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 84

да, проблема была в том что еще был такой id и он схватывался первым получается.

Проблема решилась, спасибо.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 16:57
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

На будущее старайтесь не допускать повторяющихся ID на странице, неправильно это.
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы русские буквы не вводились в определенные поля формы? yachainik Общие вопросы Javascript 6 13.02.2017 16:43
Как сделать задержку отправки формы на javascript? Akimserg Общие вопросы Javascript 12 19.10.2015 13:15
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
Сделать элементы формы недоступными Compas Общие вопросы Javascript 4 06.10.2012 21:59
Как сделать реакцию на изменение любого элемента формы. Mik Events/DOM/Window 3 28.07.2011 08:52