Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 14:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

Кривой подсчет при "change"
Не могу в чем проблема с подсчетом, как то считает криво.
Вот страница http://dl.dropbox.com/u/15968439/Hun...cket_over.html
Попробуйте изменить количество товаров, я не могу понять по какой логике он считает.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 15:14
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

$(document).ready(function(){

    function calculate() {
        var total = 0, sum = 0;
        $('.baskprd').each(function(){
            var price = $( this ).parent().prev().find("input").val().replace(/[,]+/g, '.'),
            count = $( this ).val();
            sum += parseInt( count );
            total += parseFloat( price ) * parseInt( count );
        });
        $('.makord span.ddt').html(sum);
        $('.total .tlprct').html(total.toFixed(2));
    }

    $('.baskprd').change(function(){
        calculate();
    });

    calculate();
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.08.2011, 15:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

работает спасибо большое .
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчет суммы чисел при отметке чекбоксов Garik Элементы интерфейса 11 27.07.2013 21:47
При вставке браузером сохраненных логина и пароля, фон не меняется glanse Общие вопросы Javascript 2 08.05.2011 15:19
getAllResponseHeaders() и status имеют смысл только при readyState==4? mister_maxim AJAX и COMET 7 27.03.2011 19:08
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28
menu с выпадающими подменю при наведении и раздвижное при клике bugor Элементы интерфейса 3 04.10.2010 14:32