Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.08.2011, 16:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для greynemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от greynemo
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 10

Собитие click исполняется дважды
Здраствуйте!
Есть код на jquery:
$('.next').click(function() {
        $('#holder').animate({scrollLeft: $("#holder").get(0).scrollLeft+805},700);
        $('#main').append(p);
        p++;
        n++;
    });

При нажатии на кнопку с дивом next выполняется анимация и вывод текста. Анимация выполняется один раз, а текст выводится два раза. Хотел сделать несколько анимаций к одному элементу, но они так же выполнялись два раза. Не понимаю почему так.
Подскажите,плз...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2011, 12:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Prince Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Prince
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 64

возможно у вас один элемент с классом next находится в другом элементе с классом next и происходит "всплывание" событий?

можете предоставить блок html кода?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2011, 14:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для greynemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от greynemo
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 10

Вы правы. Вот код:
<div class="controls next">
<a href="##" class="next"></a>
</div>

Сменил на:
<div class="button_next">
<a href="##"></a>
</div>

Переписал скрипт и все работает отлично. Большое спасибо за помощь!!!

Только еще одна проблема осталась. Скрипт почему-то не работает в Opera. В Firefox i Chrome работает одинаково, а в Opera нет ....

Последний раз редактировалось greynemo, 22.08.2011 в 14:59.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработчик click вызывается несколько раз или не всегда вызывается OlegJquery jQuery 2 21.07.2011 20:37
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58
Как Убрать Click here if you have Flash Player 6 ? rentey Общие вопросы Javascript 3 19.03.2010 17:48