Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   закладки с помошью jquery (https://javascript.ru/forum/jquery/2112-zakladki-s-pomoshyu-jquery.html)

alexander_t 03.11.2008 15:09

закладки с помошью jquery
 
как с помощью jquery сделать закладки.
то есть есть пункты меню
пункт1 пункт2 пункт3
и чтобы когда активная страница (пункт 2) был применён к ниму определений класс сss, потом когда пользователь переключает страницу (пункт 3) был применён к ниму определений класс сss, а с пункта 2 он был удален.
вот что я придумал но
$(document).ready(function(){
	$(".button").click(function(){
		$(".panelaut").hide();
		$(".panel").slideToggle("fast");
		$(this).toggleClass("active"); 
		return false;
	});
	$(".submitaut").click(function(){
		$(".panel").hide();
		$(".panelaut").slideToggle("fast");
		$(this).toggleClass("active"); 
		return false;
	});
});


но оно не удаляет когда выбрана другая страница, то есть класс css остается активным

alexander_t 04.11.2008 16:16

у меня такое предчувствие что здесь мертвый форум *???

Octane 04.11.2008 16:23

Просто вопрос настолько распространённый, что не найти готового примера нереально, если конечно только не уметь пользоваться поиском. Да и из приведённого вами кода ничего не ясно без XHTML/CSS основы.

alexander_t 04.11.2008 16:29

спасибо


Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.