Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.11.2008, 15:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexander_t Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexander_t
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 3

закладки с помошью jquery
как с помощью jquery сделать закладки.
то есть есть пункты меню
пункт1 пункт2 пункт3
и чтобы когда активная страница (пункт 2) был применён к ниму определений класс сss, потом когда пользователь переключает страницу (пункт 3) был применён к ниму определений класс сss, а с пункта 2 он был удален.
вот что я придумал но
$(document).ready(function(){
	$(".button").click(function(){
		$(".panelaut").hide();
		$(".panel").slideToggle("fast");
		$(this).toggleClass("active"); 
		return false;
	});
	$(".submitaut").click(function(){
		$(".panel").hide();
		$(".panelaut").slideToggle("fast");
		$(this).toggleClass("active"); 
		return false;
	});
});


но оно не удаляет когда выбрана другая страница, то есть класс css остается активным
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2008, 16:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexander_t Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexander_t
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 3

у меня такое предчувствие что здесь мертвый форум *???
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2008, 16:23
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Просто вопрос настолько распространённый, что не найти готового примера нереально, если конечно только не уметь пользоваться поиском. Да и из приведённого вами кода ничего не ясно без XHTML/CSS основы.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.11.2008, 16:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alexander_t Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexander_t
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 3

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 18:36
Jquery forms, inputs - HELP RaiDeR jQuery 2 27.09.2008 16:16
первый опыт jquery. Вопросы. Titto jQuery 0 17.09.2008 10:32
jQuery Dialog и Datepicker Гость jQuery 14 12.08.2008 08:42
Не могу понять как работает jQuery kostiaGt jQuery 2 20.07.2008 08:42