Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.10.2008, 11:50
midzus
 
Сообщений: n/a

Как реализовать...
есть выпадающий список на сайте (на примере accordion), в одном подразделе много информации, и она долго грузится,как сделать чтобы на месте этой области в это время было сообщение к примеру такого содержания "Идет загрузка..."
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.10.2008, 13:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Вы о чем вообще?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.10.2008, 14:42
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

пусть divTo - это div, куда будет грузиться ваша информация.

divTo.innerHTML = 'loading...';

дальше собирается нужная вам информация;

если она собиралась через ДОМ то делаете так:
divTo.innerHTML = '';
divTo.appendChild(divChild); //divChild - вспомогательный див в который вы собирали инфу

если инфа собирается строкой, тогда просто:
divTo.innerHTML = str; //str - ваша строка с информацией.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать о том, что флэш уже загрузился. Snipe Общие вопросы Javascript 4 29.01.2009 11:21
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
форма как в ExtJS 2 magistr_bender Общие вопросы Javascript 0 11.09.2008 16:01
Раскрывающееся меню, как переставить на другую сторону? Resager Events/DOM/Window 8 22.08.2008 21:56
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55