Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.08.2011, 14:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для denisOgr Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisOgr
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 31

.mouseover тормозит в Mozilla. Как исправить?
.mouseover тормозит в Mozilla. Как исправить?
во всех остальных браузерах нормально, а в мозилле-полные тормоза.
Функция: при наведении происходит анимация пункта меню.
Вот код скрипта:
$(document).ready(function(){
$(".level").mouseover(function(){
$(this).animate({backgroundColor:"#bfbfbf",color: "#000000",marginLeft:"-=20px", width:"237px" },"quick");

});
$(".level").mouseout(function(){
$(this).animate({backgroundColor:"transparent",color: "#646464",marginLeft:"+=20px",width:"217px"},"slow");

});

});


<ul>
<li class="level2  parent"><a  href="/pages/14/"  class="level"> 
Ремонт пластиковых окон </a></li>
.........................................
</ul>


Вот ссылка на пример
Пробовал использовать замес-то .mouseover другие обработчики:

.focus и .focusover никаких движений
.mousemove и .mouseleave - при наведении постоянное движение (анимация)

Как исправить торможение в Мозилле.?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.08.2011, 15:13
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

$(this).stop().animate({backgroundColor:"#bfbfbf",color: "#000000",marginLeft:"-=20px", width:"237px" },"quick");
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
О наследовании событий, или как корректно его отменить. JCShen Events/DOM/Window 8 09.02.2010 00:00
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20