Несложный вопрос по селекторам
И да, я нуб) В гугле вроде не забанен, но найти ничего толкового не смог...
$(".thumbs img").click(function(){ var imgpath = $(this).attr("src"); $("p.thumbs_list a[href=imgpath]").css("color", "#fff"); }); Объясните пожалуйста почему не пашет? Переменная imgpath содержит строковое значение, но в селектор не подставляется, или селекторы принципиально работают с заданными значениями? |
$(".thumbs img").click(function(){ var imgpath = $(this).attr("src"); $("p.thumbs_list a[href="+imgpath+"]").css("color", "#fff"); }); |
Огромное спасибо!!! Вот хоть в одной статье бы по селекторам из тех, что я читал, это было оговорено...
|
Цитата:
Во фреймворке как то глупо это объяснять :) Не хватайтесь за них пока хотя бы основы JS не изучите)) |
Да рад бы не хвататься, но руководитель придумал сайт, который без скриптов не напишешь, а программированием я не занимаюсь в принципе, я админ) Но сайт на меня повесили, вот и корячусь, учить язык времени нет((((
|
Цитата:
|
Неимоверно бесит вопрос "ты знаешь компьютер?"
Видимо, предполагается, раз админ, значит знаешь))) Будь добр исполнить любой каприз))) То что существует широчайшая специализация таким боссам, как говорится, около птички)) Ничего им не объяснишь.. |
Непонятно, зачем работать на таких боссов. На такой работе ни админом нормальным не станешь, ни программистом.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |