как заовнить анимацию ?
как в этой библиотеке можно полностью контролировать ход анимации? ну, к примеру, изменить скорость анимирования, свойства, или элемент.
где это всё лежит? я узнал только, что вообще доступ ко всему этому можно получить так Цитата:
Цитата:
в общем, вопрос к вам : как можно полностью контролировать ход анимации в jquery ? |
изменять анимацию в процессе выполнения? O.o А разбить ее на части нельзя? Могу только такую документацию предложить
|
это пример использования такой :)
просто мне будет легче оперировать с анимацией на более низком уровне, чем просто $.animate |
ура, что-то начало получаться!
ссылка на git чуточку помогла - окинул код взглядом а так .. на jsfiddle библиотека не сжата, так что я хорошенько прошёлся по коду дебаггером. в итоге выяснилось две проблемы, которые связаны со вторым аргументом $.fx ( объект options ), который должен содержать непонятные свойства. второе хоть и интуитивно понятно, но первое... буду дальше лазить по коду :) <body style="padding: 0">hello, world!</body> <script src="http://yandex.st/jquery/1.6.3/jquery.min.js"></script> <script> b = new $.fx(document.body, { animatedProperties: { "padding": "linear" }, duration : 700 }, "padding"); b.custom(5, 150, 'px') setTimeout(function(){ b.options.duration = 3000; b.now = 34; }, 500); </script> |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |