Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2011, 17:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

Не выполняться проверка
Есть функция
$('tr').click(function(){
        if($('table tr').hasClass('open').length)
       {
         alert('1');
       }
       else
       {
        tr.addClass('open')   
       }
       });

В итоге всегда добавляться класс 'open'
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.09.2011, 18:09
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

if($('table tr.open').length)
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.09.2011, 18:43
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

hasClass истину или ложь возвращает, а не ccылку на выборку..
Это значит что запись вида hasClass(" ").length(). существовать не может

по идеи. записи вида
if($('table tr').hasClass('open')){
           // класс open есть
   } else {

   }

должно быть достаточно чтобы убедится что tr наделён классом open
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 08.09.2011 в 00:47.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка сайта AndreyS AJAX и COMET 5 28.07.2011 20:45
Проверка данных формы составным условием? myafa Элементы интерфейса 8 01.04.2011 08:30
Проверка полей отправляемой формы. denisOgr jQuery 6 18.10.2010 19:40
Проверка цифр в формате insomnia Общие вопросы Javascript 2 17.12.2009 14:11
Проверка на наличие определенных символов arbelon Общие вопросы Javascript 1 14.05.2009 15:27