Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 14:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для virus-07 Посмотреть профиль Найти все сообщения от virus-07
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 41

Удаление элемента после fadeOut();
Хочу элемент плавно растворить, а затем удалить.
С созданием получается append'ить его и плавно показать, но удаляется он резко, игнорируя fadeOut().
Если не затруднит, посоветуйте путь решения, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 14:07
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

$(elem).fadeOut(function() {
   $(this).remove();
});
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 14:10
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

virus-07,
Зачем клонируете тему по несколько раз... Одной как правило достаточно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.09.2011, 14:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для virus-07 Посмотреть профиль Найти все сообщения от virus-07
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 41

Признаться, не задумывался так вешать функции, встроенную на встроенную. Большое спасибо.

devote, мой вопрос попадает, в принципе, в раздел вопросов манипуляций с dom, поэтому создал тему там, а уже позже, ожидая ответа, наткнулся на эту ветку. Опции "удалить тему" в редактировании не нашел, поэтому извинился и перенес сюда.

Последний раз редактировалось virus-07, 08.09.2011 в 14:18. Причина: Добавление ответа
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как добавить текст после элемента? AquaGen jQuery 9 23.08.2011 16:21
как удалить элемент который идет после элемента .form? FRIE jQuery 2 03.06.2011 14:35
Текст после элемента Vulkan Events/DOM/Window 3 15.10.2010 11:59
Массивы удаление элемента и вставка на его место другого mycoding Общие вопросы Javascript 1 19.04.2010 22:30
У элемента img внутри form пропадает событие после onsubmit формы Eugene Events/DOM/Window 2 18.06.2009 19:21