Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2011, 14:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ddvhouse Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddvhouse
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 5

UI: draggable+resizable + Chrome
Здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой:
http://www.ddvhouse.ru/verstka/chrome/chrome.htm
2 блока, родительский и дочерний. Дочерний можно перемещать и менять его размеры в пределах родительского. Всё это легко делается с jQuery UI и везде корректно работает. Везде кроме Google Chrome.
Попробуйте дочерний (синий) переместить к правому краю красного, до предела. Отпустите, а теперь опять возьмите его и сдвиньте еще правее. И в Chrome он сдвинется. Ровно на 5px. Потом можно отпустить и еще раз сдвинуть, еще на 5px, и т.п.
Бага нет, если элемент только draggable.

Подскажите, никто не сталкивался? Лечится как нибудь?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 08:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ddvhouse Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddvhouse
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 5

Вот как это выглядит: http://www.youtube.com/watch?v=YU3GPFAXLj8
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 12:49
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

ошибка в css .ui-resizable-e поменяйте right: -5px на right: 0
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 15:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ddvhouse Посмотреть профиль Найти все сообщения от ddvhouse
 
Регистрация: 12.09.2011
Сообщений: 5

Премного благодарен!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
google chrome frame js_chrome Opera, Safari и др. 0 03.09.2011 14:48
тег <audio> в Opera, Chrome, Firefox Magneto Javascript под браузер 12 25.11.2010 15:12
Chrome Обновление курсора mat_ppc Opera, Safari и др. 0 21.09.2010 07:20
Google Chrome перерисовка страницы во время выполнения скрипта Dekart Javascript под браузер 0 08.06.2010 08:35
ui draggable + sortable satels jQuery 0 05.01.2010 11:28