Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 16:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для qwelp Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwelp
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 3

Повторение в функции.
Написал код, он добавляет tr с данными в таблицу, у каждой tr в конце создается кнопка, при нажатии на которую удаляется строка в которой находится кнопка.

Проблема: Функция $ingr_minus вызывается столько раз, сколько создано tr и соответственно вызывается confirm вызывается много раз, строка удаляется как надо, только одна.

Уже третий день не могу сделать, знающие люди помогите, решить эту проблему.

$('#ingr-plus').click(function() {
        var ingr;
        ingr = '<tr><td>';
        ingr += '<input type="text" name="ingr[summ]" value="Кол-во" /> <input type="text" name="ingr[ves]" value="Мера веса" /> <input type="text" name="ingr[comm]" value="Комментарий" />'
        ingr += '<input type="button" value="-" />';
        ingr += '</td></tr>';
        $('#ingr').append(ingr);
        $('#ingr input[type=button]').click($ingr_minus);
    });
    
    var $ingr_minus = function (event) {        
        confirm('Удалить') ? $(this).parent().parent().remove() : false;            
    }


            <table id="ingr" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                <tr>
                  <td><input type="text" name="ingr[summ]" value="Кол-во" /> <input type="text" name="ingr[ves]" value="Мера веса" /> <input type="text" name="ingr[comm]" value="Комментарий" /></td>
              </tr>
            </table>
            <input type="button" id="ingr-plus" value="+ ингредиент" />
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 16:49
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

$('#ingr input[type="button"]:last').click($ingr_minus);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 16:53
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

nikita.mmf,
а с остальными что делать, если например с середины надо удалить?

qwelp,
http://zak003.jcase.ru/ может поможет, а я пока поколдую над Вашим скриптом
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 16:57
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

Serg_pnz,
проблема не с удалением, а то что каждый раз при вставке, в этом скрипте навешиваются события на все кнопки, а надо только на последнюю.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 17:09
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Вот что получилось http://javascript.info/play/fShL2
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 17:10
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

nikita.mmf,
ага, понять. Тоже вариант.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.09.2011, 18:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для qwelp Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwelp
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 3

nikita.mmf спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в браузерах реализуются функции DOM (например createElement) iamme Общие вопросы Javascript 7 02.09.2011 20:26
динамическое содержимое функции alfmaster Общие вопросы Javascript 2 28.05.2011 17:10
Превращение значения обьекта в название функции. alexandre Общие вопросы Javascript 4 16.02.2011 01:04
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21
Подскажите, как работает простой код (замыкание функции)? Dotod Общие вопросы Javascript 5 02.12.2009 04:03