Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 12:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Awilum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Awilum
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 84

Эпичный проект и jQuery
Работаю над одним эпичным проектом(чтоб его...) есть textarea и нужно получить значение из нее. Почему ни один из способов не работает ?

alert(jQuery('textarea[name=comment]').val());
alert(jQuery('#report-failed-plates-form-content-comment').val());
alert(document.getElementById('report-failed-plates-form-content-comment').value);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 12:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

$('textarea').text()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 12:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для Awilum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Awilum
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 84

alert(jQuery('textarea').val());
alert(jQuery('textarea').text());

пусто
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 12:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Awilum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Awilum
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 84

кажысь нашел проблему...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 12:44
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

<textarea>Нет, не пусто</textarea>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
<script>
  alert($('textarea').val());
</script>
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.09.2011, 14:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для bayrach Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayrach
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 71

Два варианта:
1. Либо в js ошибка и код не вызывается
2. Такой textarea нет

Тот код, что ты написал не может не работать при наличии такой textarea и отсутствии ошибок
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
Карусель на jquery BoB jQuery 0 28.11.2010 20:14
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16