Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.09.2011, 21:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shin Посмотреть профиль Найти все сообщения от shin
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 2

неправильно работает .hover
только начал плавать в jquery и не могу разобраться.

есть простой скрипт:

$(document).ready( function() {
$(".back").hover (

function(){$(this).fadeOut(1000)},
function(){$(this).fadeIn(1000)}
);
});

на странице http://kpsk.info/test-2

надо чтобы действие выполнялось один раз и не реагировало на передвижение мыши внутри элемента с классом .back, как это сделать?

спасибо заранее.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2011, 03:28
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Логика вашего скрипта такая:
1. function(){$(this).fadeOut(1000)}, //картинка прячется, выполняется (2)
2. function(){$(this).fadeIn(1000)} //срабатывает событие mouseout, так как картинки под курсором уже нет; опять выполняется (1)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.09.2011, 13:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shin Посмотреть профиль Найти все сообщения от shin
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 2

Сообщение от FINoM Посмотреть сообщение
Логика вашего скрипта такая:
1. function(){$(this).fadeOut(1000)}, //картинка прячется, выполняется (2)
2. function(){$(this).fadeIn(1000)} //срабатывает событие mouseout, так как картинки под курсором уже нет; опять выполняется (1)
cпасибо, сделал через fadeTo().
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неправильно работает перетаскивание слоя Enters Internet Explorer 2 16.06.2011 10:24
Ошибка в коде Js, Неправильно работает скрипт. Julia Panatova Общие вопросы Javascript 1 19.01.2011 14:12
Скрипт неправильно работает в FF InviS Общие вопросы Javascript 6 11.04.2010 16:56
AJAX - заполнение select - неправильно работает в Mozilla 5.0 С.Тарасов AJAX и COMET 0 17.06.2009 00:58
java-script фотогалерея, неправильно работает в ИЕ6 Scroll Internet Explorer 1 03.12.2008 14:16