Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2011, 20:25
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

HTTP Status при использовании ajax в jQuery
Приветы

Хочу обрабатывать HTTP статусы, которые возвращают страницы вызванные через $.ajax

Как это сделать в protype понял, а с jQuery упорно не получается. Кто сталкивался, подкиньте идею, пожалуйста.
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2011, 22:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tktl Посмотреть профиль Найти все сообщения от tktl
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 22

$.ajax({
  statusCode: {
    404: function() {
      alert('page not found');
    }
  }
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отступ слева при использовании скрипта JQuery pro_moscow jQuery 1 12.08.2011 11:41
Работа со свойства, при использовании fn.extend в jQuery Greck jQuery 1 27.07.2011 21:28
getAllResponseHeaders() и status имеют смысл только при readyState==4? mister_maxim AJAX и COMET 7 27.03.2011 19:08
При наборе адреса с www не работает AJAX (JQuery)! madmis AJAX и COMET 3 23.11.2009 19:03
Кодировка при использовании Ajax Nichloas AJAX и COMET 9 17.09.2009 16:06