Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.09.2011, 10:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для YunX Посмотреть профиль Найти все сообщения от YunX
 
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 2

Не работают события UI Tabs
$(document).ready(function() {
$("#featured").tabs({
fx: { opacity: 'toggle', duration: 'slow' },
select: function(event, ui) {
alert('1234');
}
});
});

При нажатии на вкладку не срабатывает событие select и не выводится сообщение. Методы и настройки работают.
Использую
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.5.3/jquery-ui.min.js"></script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.09.2011, 23:19
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Вроде всё правильно, ошибки в коде не вижу. Однако duration я негде в табах не встречал ранее. Если можно покажи html
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 27.09.2011 в 23:23.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.09.2011, 23:39
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Забавно, и вправду события неработали. Может их в версии 1.5.3 ещё небыло ? ))
Зато с последней версией jquery UI всё вроде работает.

<head>
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.4/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src=" https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.8.16/jquery-ui.min.js"></script>
</head>

<body>
<div id="tabs">
	<ul>
		<li><a href="#tabs-1">Nunc tincidunt</a></li>
		<li><a href="#tabs-2">Proin dolor</a></li>
		<li><a href="#tabs-3">Aenean lacinia</a></li>
	</ul>
	<div id="tabs-1">
            1 
	</div>
	<div id="tabs-2">
           2
	</div>
	<div id="tabs-3">
           3
	</div>
</div>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("#tabs").tabs({
   fx: { opacity: 'toggle'},
    select: function(event, ui) {
        alert('1234');
    }
});
});

</script>
</body>
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 27.09.2011 в 23:43.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача параметров в колбэки и дальнейшее их вешанье на события. Gremlin Общие вопросы Javascript 17 13.08.2011 08:54
Не срабатывают события на элементе <option> DreamTheater Events/DOM/Window 2 14.06.2011 20:24
JW Player - не работают события atomix Элементы интерфейса 0 29.11.2010 14:56
Не работают события в подгруженых динамически элементах vipka jQuery 11 31.01.2010 02:44
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47