Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 14:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для emere Посмотреть профиль Найти все сообщения от emere
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 8

Помогите разобраться со скриптом jQuery
Есть скрипт с эффектом лупы на картинке http://redeyeoperations.com/plugins/zoomy/ он активируется в хедэре строкой:
<script type="text/javascript" src="js/zoomy.min.js"></script> и скриптом
$(function(){
$('.zoom').zoomy();
})(jQuery)

на странице также работает скрипт jQuery, который делает вкладки, в каждой вкладке картинка, при нажатии на которую должен срабатывать эффект лупы. Но почему-то эффект срабатывает только на картинку в первой вкладке. Понятно, что надо как-то инициировать скрипт на каждый блок. Но как это сделать не пойму.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 15:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

emere, твоей информации мало для дачи совета...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 16:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для emere Посмотреть профиль Найти все сообщения от emere
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 8

Вот тут можно посмотреть http://bowlingmarket.ru/category/back-end-assy/ на странице две вкладки XL-XLi и 82-70, на вкладке XL-XLi работает на второй нет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 19:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от emere
Вот тут можно посмотреть http://bowlingmarket.ru/category/back-end-assy/
Я жду от тебя работающий тестовый пример тут... По ссылка не хожу...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 20:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для emere Посмотреть профиль Найти все сообщения от emere
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 8

Вот такой пример:
<div class="section">
<ul class="tabs">
<li class="current">XL-XLi</li>
<li>82-70</li>
</ul>
<div class="box visible">
<p><a href="http://img1.jpg" class="zoom"> <img src="http://img1_thumb.jpg" /> </a></p>
</div>
<div class="box">
<p><a href="http://img2.jpg" class="zoom"> <img src="http://img2_thumb.jpg" /></a></p>
</div>
</div>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 21:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от emere
Вот такой пример:
И что мне с ним делать? Как посмотреть его в работе?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.10.2011, 14:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для emere Посмотреть профиль Найти все сообщения от emere
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 8

уважаемый ksa, если на местной песочнице разместить пример и выложить ссылку, будет удобно посмотреть?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.10.2011, 14:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для emere Посмотреть профиль Найти все сообщения от emere
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 8

вот ссылка на пример в песочнице beta.javascript.ru/play/2EFV8b
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.10.2011, 14:48
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

emere, тут выкладывай тестовый пример. Чего мне куда-то ходить...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.10.2011, 15:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для emere Посмотреть профиль Найти все сообщения от emere
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 8

пример состоит из 5 файлов, выкладывать тут все? если достаточно html то вот:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>

<link rel="stylesheet" href="zoomy.css">
<link rel="stylesheet" href="tabs.css">
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.4/jquery.min.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="zoomy.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="tabs.js"></script>

<script type="text/javascript">
$(function(){
$('.zoom').zoomy();
});
</script>

</head>

<body>

<div class="section">
<ul class="tabs">
<li class="current">XL-XLi</li>
<li>82-70</li>
</ul>
<div class="box visible">
<div><a href="1.jpg" class="zoom"> <img src="1.jpg" /> </a></div>
</div>
<div class="box">
<div><a href="2.jpg" class="zoom"> <img src="2.jpg" /></a></div>
</div>
</div>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчёт дней до конца акции - помогите разобраться со скриптом Chataine Общие вопросы Javascript 0 24.07.2011 14:48
Помогите разобраться со скриптом alinastil Элементы интерфейса 1 02.04.2011 18:41
Помогите разобраться со скриптом artnik jQuery 0 23.01.2011 18:53
Помогите разобраться со скриптом слайдшоу InviS jQuery 0 23.09.2010 14:47
Помогите разобраться со скриптом! Чайник Элементы интерфейса 1 13.03.2009 23:57