Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   под chrome не срабатывает... (https://javascript.ru/forum/jquery/22151-pod-chrome-ne-srabatyvaet.html)

Stallion 08.10.2011 00:45

под chrome не срабатывает...
 
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой.
На jQuery написана функция отправляющая на сервер запрос (get,post), вызывается через onclick.
получив ответ в формате json, передает параметры другой функции которая в свою очередь выводит данные на сайт...
в opera, firefox, ie9 полёт нормальный а в chrom'e никак, точнее один ответ обрабатывает когда выходишь из учётки а остальные никак не хотят обрабатывается...

пример:

*страничка сайта*
<input type='button' onclick="xxx();...


*js скрипт*
function xxx()
{
var y1=**;
var y2=**;
$.post('http://***.ru/**', {'*' : y1 ,'*': y2}, function(json)
{
if(json.error==true)
errorOut(json.cause);
},
"json");
} 
function errorOut( idError )
{
if(idError=="error101")
{
$(".error").text('ошибка...');
$(".error").toggle("slow");
}
else if(idError=="error105")
{
***
}
setTimeout('$(".error").toggle("slow")', 10000);
}

*ответ со стороны сервера*
{"error":"true","cause":"error101"}


как хром заставить работать?...

MZproC 09.10.2011 22:21

исправьте ответ сервера:
{"error":true,"cause":"error101"}

или же в коде в 7-ой строке условие
if(json.error=="true")

Stallion 10.10.2011 00:07

спасибо хоть кто то ответил..
проблема была в том что текстовые значения он не хотел понимать..
вылечилось добавлением в скрипт
header('Content-type: application/json');


{"error":true,"cause":"error101"}
в данном случае это бул, а не строка, прокатывает без ковычек.

MZproC 10.10.2011 01:51

Цитата:

в данном случае это бул, а не строка, прокатывает без ковычек.
Это понятно, однако сервер у Вас выдает строку, а не бул, судя по Вашему описанию ответа сервера:
{"error":"true","cause":"error101"}

Проверял у себя, заработало в Chrome без добавления
Цитата:

header('Content-type: application/json');


Часовой пояс GMT +3, время: 03:31.