Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.10.2011, 00:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Stallion Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stallion
 
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 2

под chrome не срабатывает...
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой.
На jQuery написана функция отправляющая на сервер запрос (get,post), вызывается через onclick.
получив ответ в формате json, передает параметры другой функции которая в свою очередь выводит данные на сайт...
в opera, firefox, ie9 полёт нормальный а в chrom'e никак, точнее один ответ обрабатывает когда выходишь из учётки а остальные никак не хотят обрабатывается...

пример:

*страничка сайта*
<input type='button' onclick="xxx();...


*js скрипт*
function xxx()
{
var y1=**;
var y2=**;
$.post('http://***.ru/**', {'*' : y1 ,'*': y2}, function(json)
{
if(json.error==true)
errorOut(json.cause);
},
"json");
} 
function errorOut( idError )
{
if(idError=="error101")
{
$(".error").text('ошибка...');
$(".error").toggle("slow");
}
else if(idError=="error105")
{
***
}
setTimeout('$(".error").toggle("slow")', 10000);
}

*ответ со стороны сервера*
{"error":"true","cause":"error101"}


как хром заставить работать?...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2011, 22:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MZproC Посмотреть профиль Найти все сообщения от MZproC
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 3

исправьте ответ сервера:
{"error":true,"cause":"error101"}

или же в коде в 7-ой строке условие
if(json.error=="true")

Последний раз редактировалось MZproC, 09.10.2011 в 22:35.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.10.2011, 00:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Stallion Посмотреть профиль Найти все сообщения от Stallion
 
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 2

спасибо хоть кто то ответил..
проблема была в том что текстовые значения он не хотел понимать..
вылечилось добавлением в скрипт
header('Content-type: application/json');


{"error":true,"cause":"error101"}
в данном случае это бул, а не строка, прокатывает без ковычек.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.10.2011, 01:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MZproC Посмотреть профиль Найти все сообщения от MZproC
 
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 3

Цитата:
в данном случае это бул, а не строка, прокатывает без ковычек.
Это понятно, однако сервер у Вас выдает строку, а не бул, судя по Вашему описанию ответа сервера:
{"error":"true","cause":"error101"}

Проверял у себя, заработало в Chrome без добавления
Цитата:
header('Content-type: application/json');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не срабатывает обработчик window.onload. Alex82 Events/DOM/Window 16 22.02.2013 21:06
Получить размеры рабочей области окна в Chrome unclechu Events/DOM/Window 1 13.09.2011 02:37
Под IE8 задизейблена кнопка, а под Mozilla нет Svetich Internet Explorer 2 05.07.2011 10:03
тег <audio> в Opera, Chrome, Firefox Magneto Javascript под браузер 12 25.11.2010 15:12
innerHTML под Chrome, IE7 KillaBee Events/DOM/Window 3 21.08.2010 17:28