Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Сортировка не за сам элемент (https://javascript.ru/forum/jquery/22193-sortirovka-ne-za-sam-ehlement.html)

Одессит 09.10.2011 22:32

Сортировка не за сам элемент
 
Я использую плагин Sortable, он отлично перемещает элементы li когда за них берешь, но вот мне нужно чтобы я перемещал элемент ТОЛЬКО за некую ссылку в этом элементе.

Вот пример http://nadlanbid.com/oleksiy/watch_list
Мне нужно, чтобы только за ссылку move двигало.
Как это сделать?

DjDiablo 09.10.2011 22:43

Тот пример который вы прислали это тоже sortable, и перемещается он за любую часть. Move там никакой особой роли не играет.

попробуйте по аналогии с dragable опцию handle, если это не то то боюсь такой функционал не предусмотрен.
$( ".selector" ).sortable({ handle: '#move' });

Одессит 09.10.2011 23:14

Ага, спасибо, заработало.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:34.