Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2011, 22:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Одессит Посмотреть профиль Найти все сообщения от Одессит
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 11

Сортировка не за сам элемент
Я использую плагин Sortable, он отлично перемещает элементы li когда за них берешь, но вот мне нужно чтобы я перемещал элемент ТОЛЬКО за некую ссылку в этом элементе.

Вот пример http://nadlanbid.com/oleksiy/watch_list
Мне нужно, чтобы только за ссылку move двигало.
Как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2011, 22:43
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Тот пример который вы прислали это тоже sortable, и перемещается он за любую часть. Move там никакой особой роли не играет.

попробуйте по аналогии с dragable опцию handle, если это не то то боюсь такой функционал не предусмотрен.
$( ".selector" ).sortable({ handle: '#move' });
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 09.10.2011 в 22:55.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.10.2011, 23:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Одессит Посмотреть профиль Найти все сообщения от Одессит
 
Регистрация: 04.07.2011
Сообщений: 11

Ага, спасибо, заработало.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Drag-n-Drop - перетянуть элемент Jugo ExtJS 1 10.08.2011 19:10
перенести элемент в другой контейнер debugx jQuery 2 02.06.2011 15:53
Кодировка при использовании Ajax Nichloas AJAX и COMET 9 17.09.2009 16:06
jQuery. Как обновить сам элемент, при нажатии на ссылку загруженной из файла... Breeze2009 jQuery 0 02.09.2009 16:07
сортировка по алфавиту mixa Общие вопросы Javascript 12 20.08.2008 03:24