Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.10.2011, 22:16
Аватар для InviS
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для InviS Посмотреть профиль Найти все сообщения от InviS
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 116

Plugin live binding
Ребят, подскажите, пожалуйста, как написать плагин, который бы цеплялся на каждый указанный селектор после обновления ajax?

Использовать livequery? есть еще варианты или мануалы? Подходит ли этот вариант? Кто как это делал, сталкивался ли когда-либо?!

Последний раз редактировалось InviS, 14.10.2011 в 22:22.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.10.2011, 12:38
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

что есть "обновление ajax" ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.10.2011, 15:47
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Сообщение от InviS
Использовать livequery? есть еще варианты или мануалы?
Можно вешать через .live() или .delegate()
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.10.2011, 21:57
Аватар для InviS
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для InviS Посмотреть профиль Найти все сообщения от InviS
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 116

ну допустим я пишу плагин, который навешу на все ссылки:
$('a').myplugin();

При добавлении новых ссылок в dom-дерево, мой плагин не навесится... Можно, конечно, вручную дописывать установку плагина на новые элементы, или же по ajaxstop, но, когда много таких мелочей - можно не уследить и очень сильно затруднится читаемость кода.

Кто-нибудь сталкивался с неободимостью вешать плагин на все элементы (и последующие тоже)?

P.S. обновление ajax - это я имел в виду обновление дом структуры. Неважно, ajax'ом, или сам создам. Неверно выразился)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.10.2011, 14:14
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

в плагине сразу вешать обработчик через лайф
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает live() Enxiro jQuery 1 03.07.2011 21:13
jQuery live функция immeasurability jQuery 1 16.05.2011 11:15
live и jquery.timers dombass AJAX и COMET 1 20.03.2011 15:56
jquery и live herba jQuery 2 19.06.2010 14:00
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58