Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Вёрстка сайта на Jquery. Help! (https://javascript.ru/forum/jquery/22390-vjorstka-sajjta-na-jquery-help.html)

UberPHP 17.10.2011 20:28

Вёрстка сайта на Jquery. Help!
 
Добрый день, уважаемые форумчане. Есть шаблон сайта/сайт свёрстанный html + jquery + куча js, нужно добавить пункты меню и подпункты, в которых вспывало бы fancybox окно, как в одном из уже готовых разделов ("котята"). Я не понимаю, как устроена такая вёрстка. Сначала идёт хеадеры с гиперссылками #, а потом сам контент, который насколько я понял, прямопропорционален хеадеру. то есть.
<div id="gspinner"></div>

<div id="glob">

  <header>

    <nav>

      <ul class="sf">

        <li class="sub"><a href="#">о нас</a><span></span>

          <ul>

            <li><a href="#">история</a></li>

            <li><a href="#">контакты</a></li>

          </ul>

        </li>
....
  </header>



и сам контент
<article id="content">

    <ul>

      <li></li>

      <li class="has-content">

     
            <dl class="img-box p2">

              <dt><img src="images/page3-img1.jpg" alt=""></dt>

              <dd>

                <p>text here </p>

              </dd>

            </dl>

            </div> 
...
</article>


есть еще и сабменю в оригинальном шабе, но оно работает только для встроенной также на jquery галерее. По ссылке на files.mail оригинальный шаблон. По ссылке на народе, мои попытки модифицироать его. Все пункты, которые я добавил, должны при нажатии как я уже сказал открывта попап окно FanbyBox как в разделе "котята" и с таким же содержанием. Помогите, пожалуйста. Очень надо. Готов отблагодарить небольшим денежным вознагрождением. Спасибо!
:help:
http://files.mail.ru/79UI0I
http://narod.ru/disk/28699297001/modified.zip.html

ksa 17.10.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от UberPHP
Готов отблагодарить небольшим денежным вознагрождением.

Сколько это в цифрах?

UberPHP 17.10.2011 23:11

отписал в личку

Gvozd 18.10.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от UberPHP
отписал в личку

может быть озвучите для всех?
Если вы создали тему о работе не в том разделе, это не означает, что вы можете не соблюдать правила раздела.
Итак, от вас сумма, и способ оплаты

ksa 18.10.2011 08:23

Цитата:

Сообщение от Gvozd
может быть озвучите для всех?

5 у.е. :haha:


Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.