Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2011, 20:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для UberPHP Посмотреть профиль Найти все сообщения от UberPHP
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 2

Вёрстка сайта на Jquery. Help!
Добрый день, уважаемые форумчане. Есть шаблон сайта/сайт свёрстанный html + jquery + куча js, нужно добавить пункты меню и подпункты, в которых вспывало бы fancybox окно, как в одном из уже готовых разделов ("котята"). Я не понимаю, как устроена такая вёрстка. Сначала идёт хеадеры с гиперссылками #, а потом сам контент, который насколько я понял, прямопропорционален хеадеру. то есть.
<div id="gspinner"></div>

<div id="glob">

  <header>

    <nav>

      <ul class="sf">

        <li class="sub"><a href="#">о нас</a><span></span>

          <ul>

            <li><a href="#">история</a></li>

            <li><a href="#">контакты</a></li>

          </ul>

        </li>
....
  </header>



и сам контент
<article id="content">

    <ul>

      <li></li>

      <li class="has-content">

     
            <dl class="img-box p2">

              <dt><img src="images/page3-img1.jpg" alt=""></dt>

              <dd>

                <p>text here </p>

              </dd>

            </dl>

            </div> 
...
</article>


есть еще и сабменю в оригинальном шабе, но оно работает только для встроенной также на jquery галерее. По ссылке на files.mail оригинальный шаблон. По ссылке на народе, мои попытки модифицироать его. Все пункты, которые я добавил, должны при нажатии как я уже сказал открывта попап окно FanbyBox как в разделе "котята" и с таким же содержанием. Помогите, пожалуйста. Очень надо. Готов отблагодарить небольшим денежным вознагрождением. Спасибо!

http://files.mail.ru/79UI0I
http://narod.ru/disk/28699297001/modified.zip.html
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2011, 21:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от UberPHP
Готов отблагодарить небольшим денежным вознагрождением.
Сколько это в цифрах?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.10.2011, 23:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для UberPHP Посмотреть профиль Найти все сообщения от UberPHP
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 2

отписал в личку
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.10.2011, 00:30
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от UberPHP
отписал в личку
может быть озвучите для всех?
Если вы создали тему о работе не в том разделе, это не означает, что вы можете не соблюдать правила раздела.
Итак, от вас сумма, и способ оплаты
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.10.2011, 08:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Gvozd
может быть озвучите для всех?
5 у.е.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Влияет ли jQuery на индексирование сайта роботами belilo2001 jQuery 7 18.07.2011 11:51
jquery копия кода не работает в подуровнях сайта valeragug jQuery 6 09.02.2011 11:16
Валидная верстка и передача значений переменным jquery InviS jQuery 1 27.08.2010 17:17
случайная смена фона сайта на jquery Netherlandman jQuery 8 25.08.2010 03:11
Правильная вёрстка сайта Till (X)HTML/CSS 1 28.07.2008 16:01