Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.10.2011, 16:51
Аватар для Tmin10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Tmin10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tmin10
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 104

Выделение строки в таблице
Есть таблица, пункты в которую могут дописываться с помощью
table.append(text);

где в text лежать строки <tr>...</tr>
Так вот, я пытаюсь выделить всю строку другим цветом при клике (пока пробую ячейки, как со строкой быть не знаю):
$('#telo_tb tr').click(function(){
	$(this).css('background-color','red');
	alert('!');
});

Но сообщение появляется только если кликнуть по первой строке, которая не была добавлена динамически, а прописана в html.
В чём может быть проблема и как выделить всю строку цветом?


P.S.
Исходный формат таблицы:
<table id='ctable' class='tablesorter'>
	<thead>
		<tr class='head'>
			<th>1</th>
			<th>2</th>
			<th>3</th>
			<th>4</th>
			<th>5</th>
		</tr>
	</thead>
	<tbody id='telo_tb'>
		<tr>
			<td>ууу</td>
			<td>ааа</td>
			<td>ччч</td>
			<td>ыыы</td>
			<td>яяя</td>
		</tr>
	</tbody>
</table>

Последний раз редактировалось Tmin10, 18.10.2011 в 16:54.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.10.2011, 19:50
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от Tmin10
В чём может быть проблема
У тебя обработчик прописывается только на строки, которые существовали в момент старта. Динамически добавленные не имеют обработчика...

Сообщение от Tmin10
как выделить всю строку цветом?
Вот есть статейка...
http://javascript.ru/tutorial/events...nye-s-sobytiem
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.10.2011, 22:49
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

А почему бы не использовать live.
$('#telo_tb tr').live("click", function(){
	$(this).css('background-color','red');
	alert('!');
});
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 18.10.2011 в 22:58.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Максимальная ширина строки в таблице debugx (X)HTML/CSS 5 15.10.2011 13:08
Выделение строки в таблице posta ExtJS 5 23.06.2011 12:31
Отфильтровать строки в таблице по заданным критериям Hag1989 Общие вопросы Javascript 0 03.12.2009 02:06
Строки в таблице Gufer Элементы интерфейса 3 28.06.2009 01:53
Подсветка выделенной строки в таблице (row table highlight) artsage Элементы интерфейса 4 03.04.2009 06:40