Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как выбрать элементы из DOM'а встроенного фрейма? (https://javascript.ru/forum/jquery/22452-kak-vybrat-ehlementy-iz-dom%27-vstroennogo-frejjma.html)

Modder 20.10.2011 03:40

Как выбрать элементы из DOM'а встроенного фрейма?
 
Как выбрать элементы из DOM'а встроенного фрейма?
Т.е. когда DOM в iframe будет готов, что-то делаем с элементами на странице фрейма.
Фрейм содержит сторонний сайт.

Если что-то не понятно, я объясню.

Modder 20.10.2011 04:02

Как я понял, из поиска, что это невозможно из-за безопасности.
Если новых решений не появилось до настоящего времени, тему можно закрыть.

Black_Prince 20.10.2011 11:38

document.frames[0].document.getElementById('frame_element')

но такая конструкция работает только для фреймов с твоего же хостинга. Объясняю: если ты берешь фрейм например с Google Ads - то выбрать от туда DOM не получится.

а если на странице localhost/index.php создан фрейм localhost/frame.php - то доступ к дому этого фрейма получить можно.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:38.