Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.10.2011, 03:40
Аватар для Modder
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Modder Посмотреть профиль Найти все сообщения от Modder
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 16

Как выбрать элементы из DOM'а встроенного фрейма?
Как выбрать элементы из DOM'а встроенного фрейма?
Т.е. когда DOM в iframe будет готов, что-то делаем с элементами на странице фрейма.
Фрейм содержит сторонний сайт.

Если что-то не понятно, я объясню.

Последний раз редактировалось Modder, 20.10.2011 в 03:53.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.10.2011, 04:02
Аватар для Modder
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Modder Посмотреть профиль Найти все сообщения от Modder
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 16

Как я понял, из поиска, что это невозможно из-за безопасности.
Если новых решений не появилось до настоящего времени, тему можно закрыть.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.10.2011, 11:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Prince Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Prince
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 64

document.frames[0].document.getElementById('frame_element')

но такая конструкция работает только для фреймов с твоего же хостинга. Объясняю: если ты берешь фрейм например с Google Ads - то выбрать от туда DOM не получится.

а если на странице localhost/index.php создан фрейм localhost/frame.php - то доступ к дому этого фрейма получить можно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поменять местами элементы в дереве элемента родителя? rar11 Events/DOM/Window 8 01.04.2009 18:53
Как удалить все пустые элементы UL smashercosmo Events/DOM/Window 13 25.02.2009 09:03
Может кто подсказать как можно сделать submit из левого фрейма в правый maxander Internet Explorer 1 28.11.2008 10:15
Как выдернуть ссылки из фрейма Leonline Общие вопросы Javascript 9 31.05.2008 01:34
Как запретить уход из фрейма в top-окно? sturm Общие вопросы Javascript 6 20.04.2008 04:20