Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Граница рисунка в модальном окне facebox.Подскажите пожалуйста срочно (https://javascript.ru/forum/jquery/22478-granica-risunka-v-modalnom-okne-facebox-podskazhite-pozhalujjsta-srochno.html)

lukingnu 21.10.2011 14:12

Граница рисунка в модальном окне facebox.Подскажите пожалуйста срочно
 
Есть файл
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; Charset=UTF-8">
<LINK REL="stylesheet" HREF="STYLE/style.css" TYPE="text/css">

<img src="Sich_bech/start.gif" width="50" height="50" alt="" class="green">

</html>


В файле style.css прописан класс green
когда я файл открываю просто,рисунок открывается как надо, с границей, но когда в модальном окне facebok рисунок показывается без границы,почему?

ksa 21.10.2011 14:14

lukingnu, путь к цссу укажи правильно. У тебя пока используется относительный путь...

HREF="STYLE/style.css"

lukingnu 21.10.2011 14:27

Но при этом если добавить строку определенного класс,она выводится правильно, при чем же тут путь? и какой нужен путь?

ksa 21.10.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от lukingnu
Но при этом если добавить строку определенного класс,она выводится правильно

И как же ты "добавляешь строку в определённый класс"?

Цитата:

Сообщение от lukingnu
при чем же тут путь?

Путь он всегда "при чём"... ;)

Цитата:

Сообщение от lukingnu
и какой нужен путь?

Например абсолютный.

lukingnu 21.10.2011 14:42

Ну а если так
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; Charset=UTF-8">
<style>
    .green{border:3px solid #00FF00;}


</style>
<img src="Sich_bech/start.gif" width="50" height="50" alt="" class="green">

</html>

Все равно

ksa 21.10.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от lukingnu
Все равно

Даже так "все равно"? :)

<img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/dance3.gif" width="50" height="50" alt="" style="border:3px solid #00FF00;" />


Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.