Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 14:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для lukingnu Посмотреть профиль Найти все сообщения от lukingnu
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 53

Граница рисунка в модальном окне facebox.Подскажите пожалуйста срочно
Есть файл
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; Charset=UTF-8">
<LINK REL="stylesheet" HREF="STYLE/style.css" TYPE="text/css">

<img src="Sich_bech/start.gif" width="50" height="50" alt="" class="green">

</html>


В файле style.css прописан класс green
когда я файл открываю просто,рисунок открывается как надо, с границей, но когда в модальном окне facebok рисунок показывается без границы,почему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 14:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

lukingnu, путь к цссу укажи правильно. У тебя пока используется относительный путь...

HREF="STYLE/style.css"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 14:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для lukingnu Посмотреть профиль Найти все сообщения от lukingnu
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 53

Но при этом если добавить строку определенного класс,она выводится правильно, при чем же тут путь? и какой нужен путь?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 14:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от lukingnu
Но при этом если добавить строку определенного класс,она выводится правильно
И как же ты "добавляешь строку в определённый класс"?

Сообщение от lukingnu
при чем же тут путь?
Путь он всегда "при чём"...

Сообщение от lukingnu
и какой нужен путь?
Например абсолютный.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 14:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для lukingnu Посмотреть профиль Найти все сообщения от lukingnu
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 53

Ну а если так
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; Charset=UTF-8">
<style>
    .green{border:3px solid #00FF00;}


</style>
<img src="Sich_bech/start.gif" width="50" height="50" alt="" class="green">

</html>

Все равно
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 15:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от lukingnu
Все равно
Даже так "все равно"?

<img src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/dance3.gif" width="50" height="50" alt="" style="border:3px solid #00FF00;" />
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сообщение в модальном окне val Общие вопросы Javascript 2 06.10.2011 20:05
Редактируем контент в модальном окне KonstRuctor Ваши сайты и скрипты 4 01.08.2011 13:42
Ссылка в модальном окне lukingnu jQuery 1 26.07.2010 15:57
Авторизация в модальном окне с помощью jQuery A.N.R.I jQuery 17 01.03.2010 19:26
Помогите пожалуйста, очень срочно!!! PAMAC AJAX и COMET 1 20.10.2009 23:38