Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Горизонтальная прокрутка окна по событию (https://javascript.ru/forum/jquery/2267-gorizontalnaya-prokrutka-okna-po-sobytiyu.html)

Nubi 29.11.2008 17:38

Горизонтальная прокрутка окна по событию
 
Всем привет!
есть jQuery. не могу создать вроде бы простую вещь - по клике на определенной ссылке надо прокрутить окно браузера вниз, допустим на 200px.
$('a.link').click(function(){
$("html:not(:animated),body:not(:animated)").animate({ scrollTop: 200}, 1100 );
return false;}

подскажите пжлста где ошибка? upd конечно же название темы - вертикальная прокрутка окна. затупил ;)

Octane 29.11.2008 18:13

animate({scrollTop: до_какого_значения_прокручивать}, с_какой_скоростью)

А так, в коде нет ошибок, только скобочки ) не хватает в конце

Nubi 29.11.2008 19:10

Octane,
благодарю, как раз скобочки нехватало ;)


Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.