Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2008, 17:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nubi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nubi
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 43

Горизонтальная прокрутка окна по событию
Всем привет!
есть jQuery. не могу создать вроде бы простую вещь - по клике на определенной ссылке надо прокрутить окно браузера вниз, допустим на 200px.
$('a.link').click(function(){
$("html:not(:animated),body:not(:animated)").animate({ scrollTop: 200}, 1100 );
return false;}

подскажите пжлста где ошибка? upd конечно же название темы - вертикальная прокрутка окна. затупил

Последний раз редактировалось Nubi, 29.11.2008 в 17:42.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2008, 18:13
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

animate({scrollTop: до_какого_значения_прокручивать}, с_какой_скоростью)

А так, в коде нет ошибок, только скобочки ) не хватает в конце
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.11.2008, 19:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nubi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nubi
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 43

Octane,
благодарю, как раз скобочки нехватало
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение размера окна браузера pv! Общие вопросы Javascript 10 29.09.2019 09:45
Высота страницы по высоте окна браузера Николян (X)HTML/CSS 4 16.01.2014 19:12
Обращение к форме октрытого окна SparkDSD Events/DOM/Window 3 27.02.2009 14:02
Реклама по центру окна браузера Макс Элементы интерфейса 2 15.06.2008 00:55
из дочернего окна вызывать методы родителського uzirig Общие вопросы Javascript 6 23.03.2008 12:33