Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как проверить пустой ли блок div? (https://javascript.ru/forum/jquery/22807-kak-proverit-pustojj-li-blok-div.html)

KamalovRadik 01.11.2011 15:12

Как проверить пустой ли блок div?
 
Как можно определить, содержится ли что нибудь в элементе div, или же он все таки пустое?

Riim 01.11.2011 15:20

div.firstChild

KamalovRadik 01.11.2011 15:25

<div id=poleGame></div>


Чтобы проверить пустое ли это поле я пишу:
if (('#poleGame').firstChild)

Так?

walik 01.11.2011 15:41

if ($('#poleGame').get(0).firstChild == null) {}

// Или 

if ($('#poleGame').html() == '') {}

// Или 

if ($('#poleGame').find('*').length == 0) {}

// Или еще как то

FINoM 05.11.2011 07:38

$('#poleGame:empty').length

serega_dgl 13.11.2018 18:08

Цитата:

Сообщение от KamalovRadi1k (Сообщение 1339267)
<div id=poleGame></div>


Чтобы проверить пустое ли это поле я пишу:
if (('#poleGame').firstChild)

Так?

Можно так еще сделать
if ($('#poleGamet').is(':empty')){
//do something
}
Данное решение подсмотрел тут http://q-answer.ru/questions/kak-pro...-yu-38880.html

рони 13.11.2018 18:26

serega_dgl,
если долго заниматься скрытой рекламой, может придти волчёк и кусь ...


Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.