Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 15:12
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Как проверить пустой ли блок div?
Как можно определить, содержится ли что нибудь в элементе div, или же он все таки пустое?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 15:20
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

div.firstChild
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 15:25
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

<div id=poleGame></div>


Чтобы проверить пустое ли это поле я пишу:
if (('#poleGame').firstChild)

Так?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 15:41
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

if ($('#poleGame').get(0).firstChild == null) {}

// Или 

if ($('#poleGame').html() == '') {}

// Или 

if ($('#poleGame').find('*').length == 0) {}

// Или еще как то
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 07:38
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

$('#poleGame:empty').length
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.11.2018, 18:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для serega_dgl Посмотреть профиль Найти все сообщения от serega_dgl
 
Регистрация: 04.11.2018
Сообщений: 4

Сообщение от KamalovRadi1k Посмотреть сообщение
<div id=poleGame></div>


Чтобы проверить пустое ли это поле я пишу:
if (('#poleGame').firstChild)

Так?
Можно так еще сделать
if ($('#poleGamet').is(':empty')){
//do something
}
Данное решение подсмотрел тут http://q-answer.ru/questions/kak-pro...-yu-38880.html
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.11.2018, 18:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

serega_dgl,
если долго заниматься скрытой рекламой, может придти волчёк и кусь ...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Как проверить все атрибуты всех инпутов shaltay jQuery 10 19.05.2017 15:07
Как отобразить блок который не виден Pumych Общие вопросы Javascript 3 19.03.2011 10:50
Как проверить существование функции Aderba Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 16:09
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40