Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   Как заставить постоянно загружать элемент страницы? (https://javascript.ru/forum/jquery/22902-kak-zastavit-postoyanno-zagruzhat-ehlement-stranicy.html)

KamalovRadik 04.11.2011 19:15

Как заставить постоянно загружать элемент страницы?
 
Можно даже не перезагружать, а как то проверять.

while(!exitGame){
if (cheiHod) {
$('#karts img').live('click', hodUser );
if (!cheiHod) {hodSoper();}
}


Этот код зацикливается.(Или еще что то делается, страница зависает)
Мне надо выполнять функции hodUser и hodSoper в зависимости от переменной cheiHod

Black_Prince 04.11.2011 19:27

конечно зависает и зацикливается, а что вы хотели от бесконечного цикла без задержек:)

используйте например setInterval(function(){}, delay);

KamalovRadik 04.11.2011 22:31

У меня цикл не бесконечный.
Переменная exitGame в функциях меняет свое значение

trikadin 05.11.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от KamalovRadik
Переменная exitGame в функциях меняет свое значение

В каких функциях? Если не в тех функциях, которые внутри цикла, то он будет выполняться вечность.

KamalovRadik 05.11.2011 22:06

В функциях hodUser и hodSoper

trikadin 05.11.2011 22:24

Функция hodSoper будет выполняться, только если переменная cheiHod==false. Иначе вы просто добавляете обработчик на "#karts img", который не сможет выполниться до тех пор, пока цикл не закончится - а он не закончится никогда.

Возможно, вам стоит прочесть пару книг о javascript - список ниже.

KamalovRadik 06.11.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от trikadin
который не сможет выполниться до тех пор, пока цикл не закончится - а он не закончится никогда.

Так у меня же в функциях HodUser и HodSoper exitGame меняет свое положение с тру на фолс. Или я чт-то недопонимаю?
Мне просто надо реализовать так, чтобы было возможно кликать по определенным элементам, до тех пор, пока...
а потом уже запретить кликать, т.е. чтобы кликание не давала никаких результатов.

trikadin 06.11.2011 00:51

Поставьте в начале обработчиков проверку условия типа такой:
if (!moi_hod)
 return;

KamalovRadik 07.11.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от trikadin
Поставьте в начале обработчиков проверку условия типа такой:
if (!moi_hod)
 return;
___________

В таком случае у меня код выполнится только один раз, а обратно в проверку не вернется


Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.