Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.11.2011, 17:15
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Как заставить постоянно загружать элемент страницы?
Можно даже не перезагружать, а как то проверять.

while(!exitGame){
if (cheiHod) {
$('#karts img').live('click', hodUser );
if (!cheiHod) {hodSoper();}
}


Этот код зацикливается.(Или еще что то делается, страница зависает)
Мне надо выполнять функции hodUser и hodSoper в зависимости от переменной cheiHod
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.11.2011, 17:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Prince Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Prince
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 64

конечно зависает и зацикливается, а что вы хотели от бесконечного цикла без задержек

используйте например setInterval(function(){}, delay);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2011, 20:31
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

У меня цикл не бесконечный.
Переменная exitGame в функциях меняет свое значение
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.11.2011, 22:35
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от KamalovRadik
Переменная exitGame в функциях меняет свое значение
В каких функциях? Если не в тех функциях, которые внутри цикла, то он будет выполняться вечность.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 20:06
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

В функциях hodUser и hodSoper
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 20:24
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Функция hodSoper будет выполняться, только если переменная cheiHod==false. Иначе вы просто добавляете обработчик на "#karts img", который не сможет выполниться до тех пор, пока цикл не закончится - а он не закончится никогда.

Возможно, вам стоит прочесть пару книг о javascript - список ниже.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 22:07
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Сообщение от trikadin
который не сможет выполниться до тех пор, пока цикл не закончится - а он не закончится никогда.
Так у меня же в функциях HodUser и HodSoper exitGame меняет свое положение с тру на фолс. Или я чт-то недопонимаю?
Мне просто надо реализовать так, чтобы было возможно кликать по определенным элементам, до тех пор, пока...
а потом уже запретить кликать, т.е. чтобы кликание не давала никаких результатов.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.11.2011, 22:51
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Поставьте в начале обработчиков проверку условия типа такой:
if (!moi_hod)
 return;
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 13:19
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Сообщение от trikadin
Поставьте в начале обработчиков проверку условия типа такой:
if (!moi_hod)
 return;
___________
В таком случае у меня код выполнится только один раз, а обратно в проверку не вернется
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поучить скомпелированный код страницы? Petrov.I1969 Общие вопросы Javascript 14 21.05.2011 08:34
как поставить обработчик события на загрузку страницы? mister_maxim Events/DOM/Window 7 17.05.2011 20:22
Постоянное обновление страницы. Как? ratt Общие вопросы Javascript 9 13.10.2010 01:55
Как удалить элемент из документа HTML Dima00782 Общие вопросы Javascript 2 28.06.2010 16:32
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 01:11