Нужно реализовать таблицу со сроллингом и фиксированными заголовками - кто поможет?
Очень нужно :help:
Внимание: мне не нужен банальный аккардион, когда при клике или наведении идёт раскрывание вложенных пунктов. Суть задачи в том что бы при скроллинге вниз заголовки прилипали к верху блока, а при скроллинге вверх они начинали показывать вложенную структуру. Вот пример того что должно в итоге получится http://imm.io/bd7y Хотя бы примерно - не обязательно точь в точь. Вот ссылки по теме, если кто решит помочь http://imakewebthings.github.com/jqu...#documentation http://www.datatables.net/examples/ Очень желательно чтобы скрипт был именно на Jquery, так как я сам в нём разбираюсь, нор если есть другие варианты или примеры - нужна любая помощь по теме. Если стоит денег - указывайте цену. |
Цитата:
Цитата:
|
А что оно должно делать когда заглавия заполонят весь блок?)
И в последней(4) картинке заглавия пошли вверх, это баг или так и должно быть? Если должно, то в каких случаях? |
Цитата:
|
Ага, это копирка на apple'овские списки...
|
Вононо чё...
А зочем?) |
Цитата:
|
У кого есть ссылки по теме?
Если у кого есть ссылки по теме - скиньте плиз сюда. Хотя бы какие нибудь примеры.
|
Цитата:
Скиньте если есть - очень интересно посмотреть будет. |
Цитата:
http://foto.terpe.lt/inkelti/2011072...2020.43.45.png |
Цитата:
|
Я могу и за 3тр сделать, так и быть.)
10 тр многовато, да.) |
Хм... Даже неловко как-то за 2к предлагать...
|
Кто меньше?! :lol:
Ребята, не удивительно что прогерам не желают платить. Сантехник берёт 1500р за установку унитаза и делает это не более чем за 4-6 часов... Автослесарь берёт 5т.р. за демонтаж двигателя и делает это за 1.5-2 дня... За установку вообще 20т.р. (!) и укладывается в 2 дня... Т.ч. вам есть у кого поучиться. ;) |
Демпингуем, да уж...
Вообще, мне кажется, тут никому не обломится. Нет у человека понимания, что за труд надо платить. А если сам разберётся - молодец. |
Если взять среднюю зарплату программера, поделить на количество рабочих дней, и предположить что на эту работу уйдёт где то день, то получится где то 2-3 тысячи. Это себестоимость вроде бы как :)
Мне чо то страшно. Неужто js кодеров расплодилось столько, что некоторые уже рады работе за 2000 ? |
1999р!)
|
Цитата:
P. S. Aetae, 1998. |
Ах так!
1997.99! И версию работающую в фф - за час!) |
1900, хуле. И тоже за час.
Он подождёт, пока мы дойдём до нуля, и поймает нас на слове. :D |
На 100р скинул негодяй, этно неспортивно! =(
62.22$! |
Зря вы, батенька, всё-таки доллар - очень неустойчивая штука... Вот если брать курс доллара согласно ЦБ (30,8438р (с) Яндекс), то вы сейчас предложили цену почти на 20 рублей больше, чем у меня. Так что моё предложение остаётся в силе)
|
Хз я по гуглу смотрел)
|
Понятно. Ладно, забьём... Пусть сам выбирает)
|
Задание всё ещё в силе
Если кто реально хочет сделать - опишите на чём будет сделан сценарий.
Сколько кб кода в нём будет - (не считая библиотек), какие библиотеки при этом будут задействованы! |
А ещё... А ещё!.. У меня карма больше!))
|
Когда ждать ответа
Я определюсь через несколько дней.
Если сам не смогу сделать буду рад с вами сотрудничать. |
Никаких библиотек, 1-2 кб)
Если нужно только скроллинг и прилипание. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Т.ч. смело можно закладываться на неделю работы, Ну и недельку можно прибавить на сопровождение... Т.о 10т.р. это ооочень скромно за такую разработку. ;) P.S. Для примера... Один знакомый мне как-то рассказывал про своего друга, который устройлся в Штатах прогером в нормальную контору... Так там ему давали (и таки платили!) на месяц работу, которую он делал за день-два. Но был один ньюанс! Они не ждали багов тех программ и каких-то неточностей или "косяков"... Т.е. программа должна была работать безупречно при любых (!) раскладах. Именно по этому такие сроки и цены... ;) |
ksa, ну это больше стёб был. Теоретически, работающий в ff вариант за час вполне можно сделать. Но естественно, он будет сырой.
|
Цитата:
Откуда тебе например знать как видит тот элемент автор или (например) как вижу его я? ;) Но платить-то будешь не ты - потому тебе еще придётся выяснить какие требования таки предъявляются к продукту... Таки создать его... Научить с ним работать заказчика... И сопроводить его хоть некоторое время. Я например постоянно слышу от очередного заказчика как его "кинул" некий прогер... По рассказам он как раз рассуждал как ты. Возьмусь... За денёк склепаю... Суммы такой хватит... А потом послал клиента ко все чертям, де что вы хотите от меня за такие копейки! :lol: Многих конечно мои расценки удивляют... Но никакого кидалова я не допускаю, клиента прям люблю и обхаживаю. Потому как он платит за всё это. ;) Ребята, берите пример хотябы со слесарей. :lol: Они хоть институтов и не заканчивали... Но таки свой труд уважают. И даже слишком! :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я запомню)
|
посмотрите видеоурок, это то что вам нужно http://jqueryfordesigners.com/video....ader-slide.flv
|
Готово сделал сам
Ребят всё сам справился.
Оцениваю свою работу примерно на 200 баксов, хот вариант ещё не доделан до конца. Всё работает как нужно и как на картинках, но скроллинг не украшен, т.е. он выглядит стандартно, а вот если его to и украсить, то цена вполне на 300 баксов а то и больше выйдет. Так что человек просивший за скрипт 10 тысяч говорил реальную цену. |
Сколько кода получилось?)
А видеоурок хреновый. Во первых не до конца сделано то что нужно автору, во вторых, то что там сделано делается 3-5 строками чистого js. |
Видео только сейчас уцвидел
На данном видео файле представлен интересный вариант - лучшее что я видел по данной теме, но он не воплощает того что мне было нужно, поэтому всё равно самому делать.
|
Так надо делать или уже сделали?)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |