JS шаблонизатор
Здравствуйте!
Получаю данные в json, посоветуйте какой лучше шаблонизатор на js использовать для вывода этих данных ? |
В jquery есть parseJSON.
А вообще, в новых браузерах есть JSON.parse. В старых - черех eval. |
trikadin, т.е такой вариант наиболее правильный или можно лучше ?
|
Честно говоря, не совсем понял, как ссылка относится к теме. Если вы хотите предложить какой-то вариант кода - выкладывайте его сюда.
|
Юзаю ejs http://www.embeddedjs.com/
не одной претензии к нему нет. Стиль, как в php. php пример <?="hello world" ?> ejs пример <%="hello world" %> пример шаблона <ul> <% for(var i=0; i<supplies.length; i++) {%> <li><%= supplies[i] %></li> <% } %> </ul> |
jQuery Templates — очень не плох. Вроде-бы разрабатывается мелкософтом + включен в проект jQuery.
|
Всем спасибо, пожалуй остановлюсь на ejs !
|
DjDiablo, в принципе css можно подгружать вместе с шаблоном ?
<style type="text/css"> ul{ color: red; } </style> <ul> <% for(var i=0; i<supplies.length; i++) {%> <li><%= supplies[i] %></li> <% } %> </ul> |
Цитата:
Но динамическое подключение css возможно в любом случае, это однозначно. есть 3 варианта 1) попробуй стили в шаблоне прописывать. Думаю если стиль только этого шаблона будет касаться, и нечего другого, то проблем не возникнет. 2) Использоватьл сторонние загрузчики вроде unscriptable-curl 3) своять свою функцию что-то вроде function loadCSS(src) { var css = document.createElement('link'); css.setAttribute('type', 'text/css'); css.setAttribute('rel', 'stylesheet'); css.setAttribute('href', src); var head = document.getElementsByTagName('head').item(0); head.insertBefore(css, head.firstChild); return css; } з.ы. Насколько я знаю, не один из существующих шаблонизаторов css не касается, и специальных функций для работы с ними не имеет. Короче если впендюревание css в шаблон не прокатит, грузи тупо сам, способами 2 или 3. |
DjDiablo, первый вариант работает, оставлю его !
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |