Какой есть обработчик событий, который будет запускаться после выполнения всего кода?
Мне необходимо, чтобы код программы выполнился несколько раз.
но не перезагружая страницу. В этом обработчике надо сделать проверку, которая скажет выполнять заново весь код или нет. |
KamalovRadik, начинай мастерить тестовый пример... ;)
|
Я думал использовать setInterval
Но как я узнаю, сколько времени выполнялся код? |
Например, записав в куку дату последнего успешного выполнения кода.
|
Нет, не было, и не будет такого обработчика. Решение чтобы код выполнялся несколько раз, давным давно уже найдено - ЭТО ФУНКЦИИ :)
А для того чтобы проверить что сейчас происходит, существуют флаги. Пока флаг TRUE код выполнять второй раз нельзя. Соответсвенно флаг устанавливаешь в начале кода, а снимаешь в конце. Впрочем язык однопоточный, и так нефига не случится. Если хочешь уберечьшся ещё и от перезапуска страницы юзай куки. Если есть куча таймеров и ты хочешь чтобы что-то сработало когда последний таймер остановится. Тогда заведи счётчик который будет увеличиваться при инициализации таймера и уменьшаться в последнем вызове таймера. Здесь же вызывай метод, который бедет проверять равен ли счётчик нулю, если да то делай то что хотел сделать в конце. и милион других фишек можно выдумать Опиши проблему подробно, и получишь нормальный ответ. |
Цитата:
Цитата:
|
trikadin,
Ну спросили же "Но как я узнаю, сколько времени выполнялся код?" - Я и ответил :write: На ум пришло такое "богатое" слово - рекурсия. Прячем IF внутри и как бы то, что требуется. Да? |
Цитата:
|
Цитата:
Чего чего ? :) |
Да, рекурсия вполне подходит. Спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |